вторник, 5 ноября 2013 г.

База для век Fixing Eyeshadow Base Vivien Sabo


Я пользуюсь базами под тени постоянно уже лет десять, с тех пор как поняла, что все без исключения тени спустя пару часов начинают сползать с моих век. Я пробовала многие, чаще всего в моей косметичке все таки можно застать базу от Art Deco, но ее довольно трудно найти в магазинах, и иногда все же хочется найти что-то более близкое к идеалу. В поиске этого самого идеала я и купила базу от Vivien Sabo, на которую встречала довольно много одобряющих отзывов.
Когда дома я открыла баночку, то обрадовалась, что нет резкого запаха, чем грешила моя предыдущая любимица. Вид тоже был вполне приемлемый - светлая телесного цвета масса, с мелкими блесточками, которые почти незаметны.


Дальше тоже было не так уж и плохо - палец легко скользил по базе, набирая тончайший слой.
А вот на следующий день, когда мне нужно было накраситься, начались разочарования. Одно за другим. База больше не хотела набираться нормально. Она скатывалась в ужасные пластилиновые комки и упорно цеплялась за банку, пытаясь там остаться. Набрать на кисть ее совершенно не получалось, я продолжила ковыряться пальцами. В итоге на палец набралось слишком большое количество базы в виде все тех же пластилиновых комочков. Они совершенно не хотели распределяться по векам, приходилось прилагать усилия при размазывании их, растягивая таким образом кожу век. В общем, это был более чем печальный опыт. Фотографировать это безобразие я не стала, настолько все было ужасно. 
Растушевать тени по этой базе очень сложно. Они ложатся ровно, если использовать моно цвет, но совсем не идеально, а вот тушеваться не хотят.
Как держатся на базе тени мне все таки удалось оценить - да, достаточно долго. И это, наверное, единственное, что делает база. Но все таки этот факт уже не утешает после стольких мук.

10 комментариев:

  1. Когда-то хотела купить эту базу, хорошо, что не купила. А вообще я тенями редко пользуюсь, так что большую часть времени. думаю, такой продукт будет у меня просто лежать без дела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я помню, ты говорила, что не особо часто используешь тени))) думаю, в твоем варианте можно вполне припудрить веки, когда изредка все таки к ним прибегаешь. а базу эту в топку))) хорошо, что не взяла ;)

      Удалить
  2. Моя самая любимая база Lime crime!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за наводку, Ами!) не пробовала такую еще)

      Удалить
  3. хорошо ,что у нас еще есть база Артдеко!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отличный отзыв и сэкономленные деньги))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Вик)))) Рада, что оказалась полезной)

      Удалить
  5. Я пользуясь базой от IsaDora, очень нравится) спасибо за отзыв!
    Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста)
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знала, что у Иса Доры есть база для век)) надо будет посмотреть) спасибо!))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.