понедельник, 7 октября 2013 г.

Гель-крем для контура глаз Harmonie Calm Decleor

Поиск эффективного крема для век - почти всегда для меня лотерея. В последнее время я остро нуждаюсь в хорошем увлажнении век. И желательно так, чтобы они при этом не отекали. Если уж совсем наглеть, то еще бы и избавление от морщинок было бы встречено на ура. Но в такие чудеса я пока не верю, не нашелся еще тот единственный крем для век, который смог бы меня убедить, что ему под силу бороться со временем и возрастом. А пока и приличное увлажнение меня бы очень и очень обрадовало.
Мои поиски и мечтания привели меня в один из дней к стенду марки Decleor, которую я давно уважаю за натуральность и вообще концепцию арома-ухода.
Выбор пал на очень бюджетный  успокаивающий и увлажняющий крем-гель для век Harmonie Calm. Он создан на основе растительного комплекса Lacto Calm, и поэтому еще презентуется как молочный. Призван оберегать нежную кожу век от вредного воздействия окружающей среды, убирать темные круги и мешки под глазами, насыщать кожу влагой.



 Что сразу порадовало - это наличие тоненького носика, которым легко дозировать необходимое количество крема. Сам тюбик тоже достаточно гибкий и потому удобный.


 Крем-гель и правда похож на молочный продукт. Он имеет характерный цвет, и консистенцию густых сливок. Запах при этом у него хоть и растительный, но все таки не очень приятный, что меня удивило, потому как обычно, продукты марки прямо таки благоухают ароматами. 
Такого маленького количества крема хватает на то, чтобы нанести и полностью распределить его по косточке одного века. При этом распределяется он очень легко, ничего втирать и вбивать особо не нужно, пальцы легко скользят по коже. Крем быстро впитывает и не оставляет никакой пленки.


Увлажнение он и правда дает. Хоть и весьма посредственное. Скажем, у кого слишком сухая кожа век, тому может и не хватить такого эффекта. Не знаю, как на счет защиты от вредных воздействий, а какого то осветления кожи не заметила, хотя я и не жалуюсь на мешки, синяки и прочие окологлазные напасти. Раздражения и аллергии не вызывал.
В общем для теплой летней поры средство проявило себя вполне нормально, хоть и не "Вау!". Но с приходом холодов захотелось чего-то более основательного, и потому я отложила его в сторонку.
Для себя сделала вывод, что больше всего оно подойдет для просто базового ухода молодой, не особо нуждающейся в сильнодействующем уходе кожи. Для поддержания естественной красоты, так сказать.

9 комментариев:

  1. жаль, что не вау=( я в вечном поиске хорошего крема для глаз, всегда читаю отзывы с надеждой встретить "вау" ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знаю, почему так сложно найти крем для век, может потому что кожа там очень чувствительная и тонкая, и на ней сразу видно, работает средство или нет, и обмануть уже не так просто.
      я не так давно читала один Вау отзыв на крем для век от Кильс с арктической розой. Мне вообще марка Кильс очень нравится, так что хочу попробовать его))

      Удалить
  2. вот мне бы тоже какой-нибудь крем для зимнего времени встретить,а то с нашими ветрами и перепадами температур моментом морщинки образуются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если встретишь, дай знать ;))

      Удалить
  3. У меня с кремами для век особых проблем нет, возможно потому, что кожа пока что не слишком проблемная. Мне и Кодали нравится, и Нюкс, сейчас с удовольствием пользуюсь Хаушкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Хаушку я уважаю)))
      хорошо, когда кожа сама по себе хорошо справляется и отлично выглядит, такой достаточно только поддержки легкой косметической. так что тебе повезло)))

      Удалить
  4. Приветик, тебе от меня награда.
    Принимай!!!
    http://stufairytales.blogspot.ru/2013/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Теперь буду знать. Я хотела как-то купить этот крем, но не стала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно! кроме очень уж приятной цены ничего в нем такого нет)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.