воскресенье, 4 августа 2013 г.

Тонизирующий лосьон для лица Clarins Toning Lotion With Iris



Этот лосьон давно прописался у меня в любимчиках. И я регулярно покупаю его. Хотя после того, как обновили дизайн флакона, меня не покидает чувство, что там и с составом что-то поднахимичили, и он теперь немного отличается, от того, что было раньше. Или может быть, моя кожа несколько изменилась. И все равно он остается одним из лучших среди прочих лосьонов, которые я пробовала.



Во-первых, запах. Он мне безумно нравится, хотя я и понимаю, что он - очень на любителя. Довольно сильный аромат ирисов, мне чем-то напоминает парфюм от Hermes тоже с ирисовыми нотами.
Во-вторых, такой яркий цвет. Почему то иногда очень приятно пользоваться чем-то таким из уходовых средств. Не исключаю, что цвет во многом не дает мне пресытится этим продуктом. Но, конечно, он все равно не главенствующий фактор.
Ну, а в-третьих, и это, пожалуй, самое важное - это действие лосьона на кожу. Он предназначен для жирной и комбинированной кожи. Но для моей нормально тоже отлично подошел. И даже когда кожа страдала от сухости, лосьон не ухудшал ее состояние. В составе нет спирта, и поэтому, я думаю, иссушить лосьон точно не может. Он прекрасно освежает и тонизирует кожу, не оставляя липкости или ощущения стянутости. Кожа остается свежей и нежной довольно долгое время, даже если не использовать после крем. С любыми другими средствами из ухода или декоративной косметики лосьон не конфликтует.
Я могу на некоторое время отказаться от крема в уходе, и перейти на менее качественное средство для умывания. Но вот тоник мне всегда нужен только хороший. И именно поэтому я снова и снова покупаю Clarins. Он не подводит и не разочаровывает.

5 комментариев:

  1. Спасибо за знакомство с ним :) Хороший тоник это уже пол дела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он у меня не на первом месте, но в тройке любимчиков)))

      Удалить
  2. Такое приятное описание,с запахом ирисов !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще, насколько я знаю, пахнут не сами цветы, а только их клубни, но все таки приятней говорить в целом о цветах))))

      Удалить
  3. Был такой.
    Правда я его мужу покупала.
    Но и сама пробовала.
    Согласна, хороший.
    А себе брала с липой.
    Они разные. Даже по текстуре.
    http://stufairytales.blogspot.ru/2012/12/clarins.html

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.