пятница, 12 апреля 2013 г.

Увляжняющая сыворотка Vinosource Caudalie

У меня нормальная кожа, которая по большому счету не доставляет мне особых хлопот. Одним из немногочисленных неприятных моментов является склонность к сухости во время холодов. Справится с этим не составляет особого труда, так как сухость эта отнюдь не вопиющая, шелушений мало и они не слишком заметны. Угнетает в таких случаях обычно не самый здоровый цвет лица и появление до этого невидимых мелких морщинок. Очень хотелось найти легкое средство, способное справиться с сухостью, не оставив при этом ощущения тяжести и липкой пленки, а одно только чувство свежести.
И кажется, такое средство найдено. 
Эту сыворотку, я купила после прочтения в интернете массы похвалы ей. И она меня не разочаровала. Средство очень доступное по цене, но при этом довольно эффективное в действии.
 

Сразу приятно впечатлила упаковка - увесистый стеклянный пузырек с удобный дозатором. Все просто, лаконично и приятно глазу и на ощупь.


Внутри - белая, довольно жидкой консистенции сыворотка. Довольно экономичная. Мне хватает одного нажатия на все лицо, благодаря тому, что средство не густое, оно легко распределяется. 

 


 Благодаря этому же своему качеству (жидкой консистенции), она легко и быстро впитывается, не оставляя ни малейшего следа на коже. Кожа остается гладкой и даже чуточку матовой.
Увлажняет не сразу. Эффект проявился быстро (буквально через 2-3 дня), но как то постепенно, не с первого применения. Моя кожа снова стала нормальной. Не перенапитанной, а именно нормальной. поры не забила, но у меня вообще такая беда была только раз в жизни.
Что еще очень радует, что сыворотка не конфликтует ни с одним из кремов, с которые я ее сочетала. В любом сочетании она все так же отлично себя показывает. Более того, с ней кожа остается гораздо дольше свежей и матовой, чем обычно.
Из приятных плюсов так же можно отметить очень приятный, свежий и ненавязчивый запах.
В общем пользоваться - одно удовольствие. Минусов я для себя каких то не заметила. Наверное, если бы проблема с сухостью кожи была более серьезной, то одной только сыворотки могло бы не хватить, но не факт.
Однозначно буду покупать еще.

7 комментариев:

  1. Когда-то у меня был весь уход за лицом от Кодали, косметика очень приятная, но без чудес. За сывороткой тоже охотилась одно время, но потом плюнула и купила органику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня это пока первая и единственная покупка у этой марки. согласна, что фантастического ничего нет, но в целом очень приятная сыворотка. наверное, если бы кожа была более хлопотная, то и результат не стал бы таким приятным

      Удалить
  2. Спасибо за обзор! Кодали не особо впечатляет, хотяи плохого ничего сказать не могу. Но с таким обзором можно и попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего фантастического, безусловно, ждать не приходится. Но с элементарным увлажнением кожи средство справляется.

      Удалить
  3. Замечательный обзор!!!даже незнаю,если у нас эта марка,присмотрюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится Caudalie, недавно довелось побывать на запуске их новой линейки и протестировать несколько продуктов, очень достойная марка на мой взгляд!)
    Хорошего тебе дня!
    Заходи в гости, буду рада)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.