среда, 17 апреля 2013 г.

Гелевая подводка для глаз MAC Fluidline Blitz & Glitz

Эта подводка определенно мой мастхев. Я покупаю ее уже несколько лет подряд, периодически меняя цвета. Попробовав ее, я наконец то смогла рисовать аккуратные стрелки любой толщины и с аккуратно-заостренным хвостиком быстро и легко.
Что еще меня подкупило, так это графичность, которую приобретают стрелки, нарисованные Fluidline-ом. Границы линий четкие, сами стрелки яркие. При этом просто феноменальная стойкость - подводка не течет, не осыпается, не отпечатывается на веке вплоть до того момента, пока я сама не решу ее смыть. Водой смыть очень сложно, все размазывается, но любым средством для макияжа она удаляется без проблем.
Подводка имеет кремовую текстуру, легко набирается на кисть. Достаточно долго не засыхает в баночке. В общем то, если она и подсохнет, то ее можно реанимировать слегка согрев (на батарее или фенов, но это уже экстренные меры, как говорится).



Оттенок Blitz & Glitz - это интенсивный черный цвет с вкраплениями золотистых блесточек. В принципе они настолько малы и малочисленны, что на веках совершенно незаметны.



В общем я могу только похвалить данный продукт. Благодаря этой подводке в моей жизни появились и прочно обосновались стрелки. А еще благодаря ей я в принципе стала больше интересоваться кремовыми и гелевыми продуктами для макияжа век других фирм.

6 комментариев:

  1. такая красивые,ровные стрелки!!!блесточки даже незаметны,сплошной черный!!!очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ян, стрелочки идеальные, очень красиво! А я вот подводкой вообще не пользуюсь, а когда-то была неотъемлемой частью мейка :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янчик) а у меня вот с точностью наоборот получилось))))

      Удалить
  3. а если выбирать между MAC и Бобби Браун, какие подводки на твой взгляд лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати по ощущениям, они для меня примерно одинаковые. но, наверное, чисто интуитивно больше склоняюсь к МАСу)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.