среда, 24 апреля 2013 г.

Увлажняющая маска Moisturising Smothie Fase Mask Avon


Я не отношусь к любителям масок. Мне всегда лень и скучно ими пользоваться, энтузиазм вызывает только процесс покупки. А после данного продукта интереса стало еще меньше.
Хотя, конечно, от данной марки я ничего впечатляющего не ждала. Но все равно получила более чем невнятный продукт.
Состав так себе. И поэтому неудивительно, что в итоге я не получила никакого особого увлажнения. Более того, если бы кожа была склонной к сухости, я бы вообще не ощутила увлажняющих свойств.


Еще менее вменяемым кажется консистенция. Это какое то молочко средней жидкости и густоты, с вкраплениями мелких частичек (видимо, косточек абрикоса). Для чего они нужны в маске, я так и не поняла. Их количество столь незначительно, что скрабить лицо не получится.



Единственный приятный момент - это яркий и вкусный химический запах персика. Но ведь мы не из-за аромата покупаем косметику. В итоге эта недомаска-недоскраб так и стоит у меня без дела. Разочарована.

6 комментариев:

  1. Мдааа Avon частенько подводит :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. увы( я конечно ожидала, что не будет восторга, но чтобы так...

      Удалить
  2. жаль,конечно,и пользоваться потом не хочется,только выбросить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да и не жаль))) цена - копейки) я скорее даже просто так купила, вечно не могу против этих каталогов устоять))) но скорей всего да, выбросится

      Удалить
  3. Может стоит его на все тело один раз после душа намазюкать - и расходуется всё, и глядишь хоть как-нибудь оправдается покупка этого продукта)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на все тело может не хватить)) но идея хорошая, можно ноги (у меня там кожа сохнет) и на декольте))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.