воскресенье, 17 марта 2013 г.

Карандаш для век Pupa Multiplay #08

Раньше мне казалось, что время, когда "лучше меньше, да лучше" в плане косметики никогда не настанет. Но оно все таки настало. Уже пару лет, как я крашу ярко глаза только по особым случаям, а в остальной жизни предпочитаю спокойный нейтральный макияж, где основное внимание уделяю только ровному цвету лица, а на веках использую только тушь для ресниц. Но все таки я не против простого и незатратного по времени способа подчеркнуть ненавязчиво глаза. Таким способом для меня является карандаш для век. 
Идеальный карандаш для этих целей я искала, кажется целую вечность. Большинство из люкса было отметено из-за цветовой несостоятельности (были или слишком скучные цвета, или слишком яркие, а мне хотелось только подчеркивания, а не явного акцента) или из-за неудобства текстуры (тут две крайности: или слишком твердый и не нанести, или слишком жирный и расползается по всему веку). И совершенно случайно мне посоветовали присмотреться к карандашикам от Pupa.
Так я и обзавелась этим теперь уже любимчиком.



Сразу же меня привлек цвет карандаша. Это было именно то, что я искала. Мне не хотелось черный, потому что тогда акцент будет слишком яркий и макияж уже нельзя считать нейтральным. Не хотелось иметь дела и с матовыми текстурами, они тоже очень привлекают внимание. Но и явные блестки меня отпугивали. А тут все сошлось один к одному. Глубокий серый цвет, жемчужно переливающийся, с легким сливовым намеком.


Второе, что мне сразу же понравилось - это текстура. Очень мягкая и комфортная. карандаш легко наносится и им можно нарисовать стрелки любой толщины, при этом не надавливая яростно на веко и не растягивая его.


При помощи резинового спонжика, который находится на обратной стороне карандашная линия легко тушуется (если делать это сразу после нанесения, после она становится более стойкой к воздействиям, что тоже, я считаю, положительный момент), но в таков варианте этот цвет не очень хорошо смотрится, получается хоть и довольно однородное, но неопрятное пятно. Поэтому в качестве теней я все таки его не использую, только как подводку.







Карандаш отлично ложиться как голое веко, так и поверх теней любой текстуры. И держится тоже одинаково хорошо в обоих случаях. 
Как мне кажется, цвет довольно универсальный, подойдет обладательницам глаз любого цвета. Самое чудесное, что он удивительным образом подчеркивает природный цвет глаз, делает их ярче, сам же остается "в тени".



Я люблю этот карандаш за то, что с ним можно сделать легкий и быстрый макияж. Обычно я наношу тон, румяна, слегка припудриваю веки и делаю стрелочки этим карандашом, и лицо уже не выглядит голым или недорисованным. В планах есть присмотреться к другим оттенкам, более ярким и летним, но тоже из этой серии.





8 комментариев:

  1. На веках смотрится очень красиво! Так нежно и спокойно получилось, отличный вариант дневного мейка со стрелочками.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный карандашик! Цвет на глазах вообще шикарный :) Идеальный :)

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный карандаш!!!отлично подчеркнул цвет глаз!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень уважаю карандаши Пупа,согласна вот с каждым написанным словом. Я вообще карандашная маньячка,как-нибудь выложу свое безобразие,хотя пользуюсь в основном парой-тройкой в пост.обиходе.
    Оч.красивый цвет! Действительно подчеркивает,но сам не выделяется. Макияж с ним гармоничен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      я вот нисколько не карандашная маньячка, но оценила качество тоже на отлично, и, наверное, именно с этого карандаша начнется мой интерес к таким продуктам вообще))) так что, Алеся, пост про карандаши твои с отзывами будет только кстати))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.