среда, 30 января 2013 г.

Помада для губ Dior Rouge #314 Beige Angelique


С каждой новой помадой Dior я влюбляюсь в них все больше и больше. И эта не стала исключением.
Я купила ее совершенно случайно, поддавшись распродажному ажиотажу, что на меня в принципе не очень похоже, я стараюсь избегать толп и очередей. Да и тестеров не было вовсе, а все коробочки с помадами были намертво заклеены скотчем, приходилось надеяться только на свой перевод названия тона да на интуиции (свою же).
В итоге я выбрала название, звучащее нейтрально, вполне деликатно и обнадеживающе - Beige Angelique. И не прогадала, как выяснилось в итоге.


Фетляр помады выглядит (да и на ощупь) более хрупкий, чем у линейки Addict, но от этого помадка стала мне почему то еще милее.



Да и сама форма классического стика мне нравится у Rouge гораздо больше.
Помада очень нежной шелковой консистенции. Наносится тончайшим слоем, ложится ровно, не смотря на то что обычно такой цвет сложен в нанесении. Даже если ее наслаивать для большей плотности, то все равно получится равномерно.
Цвет - нежный полупрозрачный беж с примесью пыльного персика и мельчайшим шиммером.



На увеличенных фотографиях видно, что помада слегка забивается в складочки на губах. Но в реальности это совсем не заметно.





Помада совершенно не сушит губы, отлично держится до перекуса (потом все таки надо подправлять) и, что для меня самое главное, не скатывается в мерзкую белую полоску.
Резюмируя, могу сказать, что я очень и очень довольна этой покупкой.

7 комментариев:

  1. С покупочкой)) Нежный цвет у помады! Жаль только, что полупрозрачная. Я люблю, когда такие вот милые оттенки более четко выражаются на губах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я, наверное, не против ее полупрозрачности. У меня просто очень неровный контур губ и когда все более четко, то и акцент очевидней, так что я стараюсь этого избегать. Хотя некоторые оттенки хороши только в плотном исполнении, согласна)))

      Удалить
  2. Ян, оттенок потрясающий, тебе очень идёт. P.S. я тоже люблю полупрозрачные помады. Мой идеал Руж Коко Шайн шанелевская.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян. а она тебе не сушит губы? мне очень нравится Шанелька по цветам и как она ложиться, но через пару часов буквально губы начинают сохнуть ((( не критично. конечно, но все равно легкий дискомфорт есть

      Удалить
  3. Отличный цвет! Именно то,что я люблю)))
    Заходите ко мне http://malenkiymir.blogspot.com/
    Буду рада)

    ОтветитьУдалить
  4. Яна,а какой макияж глаз под помаду подойдет? коричневые смоки?цвет у нее такой нежный,тебе очень идет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Вообще, я думаю если подчеркнуть глаза хотя бы стрелками, то эта помада уже будет подходить. Если оставить глаза вообще нетронутыми, то, конечно, губы будут теряться на лице. А так можно и коричневые смоки, и любые другие варианты с яркими веками.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.