воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Гель для умывания Melvita

Когда я покупала это средство, то в первую очередь руководствовалась любопытством (это первый продукт марки, который я попробовала) и тем, что флакон имеет очень удобный дозатор (мне ужасно неудобны в применении откручивающиеся крышки). И покупка оказалсь довольно удачной и приятной.
Это довольно густой мутноватый гель с легким зеленоватым оттенком и тонким травянистым ароматом.
Он отлично пенится, пена получается плотная и густая, но при этом очень нежная. За счет этого, а также большого объема (200 мл против привычных 125 или 75 для подобных продуктов) гель довольно экономичный.
Гель смывает косметику (тональный, пудру) и загрязнения с первого раза, замечательно освежая кожу, при этом не сушит ее и не стягивает (кожа у меня нормальная, но зимой может сохнуть), никаких шелушений и неприятных ощущений не возникает. сам тоже отлично смывается водой.
Я не очень разбираюсь в составах, но надеюсь, что он довольно неплохой, ведь марка заявлена как органическая косметика.
В общем я очень довольна этим средством. Когда окажусь в тупике и не буду знать, что купить для умывания, то снова возьму этот гель.

4 комментария:

  1. А что еще тебе понравилось у Мелвиты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из косметики я, к сожалению, больше ничего не пробовала((( у нас в ближайшем ИДБ марка исчезла, а в других магазинах я как то забываю посмотреть. Но зато муж покупал чай и конфетки их. вот конфеты меня просто покорили. во-многом своим видом, и что они в такой баночке симпатичной. но и на вкус очень пришлись по душе. хотя я вот думаю, что-нибудь еще из ухода прикупить. например, мусс для умывания мне хвалили очень

      Удалить
  2. Ой, как жалко.
    Я много чего пробовала. Посмотри по тегам, если интересно.
    Очень впечатлена аргановым маслом и маслом для снятия макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, гляну))) масло для снятия мэйка я люблю Диоровское. а вот аргановое гляну)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.