понедельник, 17 декабря 2012 г.

Блеск для губ BelorDesign Ягодный коктейль #15 и #71

Я очень часто стараюсь не быть снобом и привередой в области косметики и потому обращаю свое внимание как на масс-маркет, так и на более чем бюджетные средства. Такие, например, как эти два блеска для губ от Белор Дизайн. И иногда бывает так, что продукты подобного ценового сегмента не просто оправдывают ожидания, но и очень удивляют своим качеством.




Не могу сказать, что эти блески сразу стали моими любимчиками. Но я точно не могу сказать, что жалею о их приобретении.
Самый главный недочет, наверное, это довольно простенький, хоть и удобный дизайн - совершенно дешевенький невзрачный пластик. А вот сам спонжик, на который выступает блеск довольно удобный и приятный в использовании. 
*Слева тон #71, справа #15.
Второй минус, который для кого то может стать решающим - очень небогатый выбор оттенков. Я точно не припомню, но по-моему в линейке было что-то около вариантов оттенков этого продукта. Как мне кажется, я выбрала самые приятные и адекватные 2 оттенка.
*Слева тон #71, справа #15.


Качество блесков в отличие от дизайна только радует. Это приятный кремовый продукт, с нежным, не слишком навязчивым ароматом, который совершенно не сушит губы (как мне кажется, даже и немного ухаживает за ними), держится довольно долго, может даже пережить перекус, и что самое приятное - держится все время в первозданном виде, как сразу после нанесения. Не липкий, не скатывается в белую полоску, при нанесении не прозрачный и дает довольно много цвета.
Оба блеска содержат очень мелкий деликатный шиммер. Но при этом эти блесточки смотрятся в разных оттенках совершенно по разному.

Тон #71

 

Это бежево-золотистый оттенок, в котором шиммер довольно очевиден и, как мне кажется, именно в этом оттенке он только портит качество и вид блеска на губах.
Именно из-за этих блесточек блеск лежит неидеально, он подчеркивает складочки и создает не слишком равномерный тон. Но это довольно легко исправить - достаточно только слегка промокнуть блеск или нанести его тоньше, чем обычно.





Тон #15

 

А вот этот более яркий собрат ложится на мой взгляд уже идеально. В данном случае шиммер дает отличный глянцевый блеск, в котором нельзя выделить отдельные блесточки.
Цвет - что-то среднее между винным и пастельно-розовым. Не слишком яркий, но и не незаметный, полностью перекрывающий собственный цвет губ.



В общем за такую смешную цену (что-то около 2-ух долларов за штуку) блески эти просто находка.

5 комментариев:

  1. Ой, у меня тоже есть блеск от Белор Дизайн. Конструкция такая же. А цвет упаковки другой.
    http://stufairytales.blogspot.ru/2013/06/110.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он заменил тот самый блеск от EL, который мы с Вами не так давно обсуждали.

      Удалить
    2. ага, посмотрела)))) согласна, что визуально очень похоже покрытие на ЭЛ, но по ощущениям мне все таки кажется Лайдер чуточку полегче. хотя это не принципиальный момент))))

      Удалить
    3. Знаешь, я когда достала этот чудо из косметички на работе половина организации побежала смотреть на блеск.

      Удалить
    4. а еще если узнать смешную цену... ))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.