понедельник, 2 мая 2016 г.

Спрей для придания объема тонким волосам Kerastase Densitive Gluco-Lipide Bodifying and Texturising Root Spray

Спрей этот я купила еще в начале зимы, когда активно боролась за сохранение быстро редеющих волос. Надеялась в тот момент уже на все подряд, и данный продукт не стал исключением, потому что производитель помимо заметного объема и уплотнения волос обещает также укрепить волосяные луковицы, а значит и остановить процесс выпадения. И это все на фоне отсутствия утяжеления и быстрого засаливания локонов.
Конечно, мне хотелось чуда.
Состав вроде неплохой, хотя я не спец. Но мне показалось, что присутствующие компоненты должны приводить в тонус кожу головы и волосяные луковицы хоть немного.

 

 На деле чудес я не увидела.
Наносится спрей на влажные, чуть подсушенные полотенцем, волосы в области корней и на кожу головы. После этого используется фен. Честно скажу, что у меня с феном и без всяких косметических средств получается добиться объема, так что тут я не удивилась, что он появился. Другое дело, что некоторая плотность волос тоже появилась. Правда этого эффекта хватает лишь на пол дня, потом локоны опадают и снова безжизненно повисают.
А вот пачкаться волосы быстрее действительно не стали. Так что и на том спасибо.


С выпадением волос спрей однозначно не борется. Может, он и приносит, какую то пользу коже головы, но она незаметна и неощутима.


Еще один небольшой плюс - очень удобный распылитель.
А так, довольно бесполезная игрушка, разве что потешить свое самолюбие, потому что стоит недешево, как и все у марки.

8 комментариев:

  1. Я не знаю, давно пользовалась керастазовскими масками когда волосы в нулевых обесцвечивала и тонировала в пепел, волосы все равно отвалились)), но в этом плане керастаз был один из лучших, потом нашла замену в мольто бене, что гораздо дешевле и к керастазу больше уже не возвращалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня от молто бене волосы почему-то быстрее пачкаются. на керастаз денег жалко, не могу сказать, что он фантастически хорошо работает на моих волосах, но хотя бы безукоризненно

      Удалить
  2. Яна, спасибо за отзыв, конечно, жаль что эффекта нет, про эту марку все с предыханием говорят, но я мало что пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, не могу понять, почему все так прям с придыханием, как ты сказала))) но марка хотя бы не подводит и не выдает неприятных сюрпризов. ну то на моих волосах, а так я слыхала, что кто-то и был недоволен даже)))

      Удалить
    2. Ой, Ами, с придыханием потому как дорохо-бохато у нас любят, я пользовалась, долго, но нашла замену и сразу перешла на мольто бене. Да и в других марках можно найти, конечно надо искать, а тут еще и у всех на слуху, куда идет большинство? Идут в Зара, хотя походи и посмотри, найдешь в более дорогих магазах и в такого же уровня хорошие вещи, но нет, в Зару прощу, она на каждом шагу. С Керастазом тоже самое, распиарили, купить легко.

      Удалить
  3. Зайди ко мне в блог, я попробовала Logocos Sante, вот хочу дальше взять маску или ополакиватель, очень понравился шампунь, цена не дорогая, это натуральная косметика, у меня меньше пачкаются от него и не пересушивает, волосы и на второй и на третий день гуд, мою с ним на 4-й, а раньше хотелось уже через полтора дня мыть, но мыла на третий день

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, судя по отзыву, не дотянуло средство до той самой высокой планки, которую обычно ставит эта марка.
    Меня от выпадения волос только витаминно-минеральные добавки спасают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня вообще спас только визит к врачу)))))) а настоящие чудеса творят столь редкие косметические средства, что они мне практически не встречались)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.