суббота, 14 мая 2016 г.

Карандаш для бровей Bobbi Brown Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil Mahogany


Я уже писала о том, как сильно мне понравился скульптор для бровей от Tom Ford. Но все таки я не могла пользоваться им постоянно. Нет, не из-за самого карандаша и его свойств, я по прежнему нахожу его отличным. Просто оттенок Taup был для меня не самый легкий в нанесении. Мне не удавалось прорисовать легкими движениями волоски, почти всегда выходило довольно ярко и чересчур из-за сильного нажима. Взгляд получался тяжеловатый и не очень подходящий для дневного легкого макияжа. Вот так я и начала искать оттенок поспокойнее. Поскольку у Tom Ford в палитре скульпторов не разгуляешься, то я обратила внимание на почти идентичные с виду карандашики от Bobbi Brown.
Эта покупка оказалась хоть и не идеальной, но немного удачней вышеупомянутого фордовского скульптора.

  
 Дизайн один в один с ТФ, что меня порадовало, потому что он мне очень нравится, держать в руках и приятно, и удобно.


 Даже грифель имеет такую же форму.


 Да и оттенки на первый взгляд очень похожи между собой.


 На свотче видно, что Bobbi Brown (он сверху) такой же по степени интенсивности, но более теплый, с небольшой рыжиной. И как ни странно именно эта теплота и легкий рыжий нюанс играют ему на руку. На моих бровях оттенок выглядит более естественно, даже если я переборщу, а взгляд остается от открытым и легким.
Я кстати слышала, что в зависимости от оттенка карандашики Bobbi Brown отличаются между собой по мягкости. Так вот мне повезло, Mahogany сильно мягче, чем Taup от Tom Ford, благодаря чему им легче рисовать, контроля над нажатием больше.


 Щеточка отличная, к слову. Прекрасно справляется со своими задачами - растушевывает пигмент и расчесывает волоски на ура.


 Ну и наглядные фото карандаша в работе.

 Брови без ничего:
 

 Нанесен карандаш Mahogany от Bobbi Brown:


Повторюсь, я очень довольна этим карандашом. И хоть на сегодняшний день он не является для меня номером один, он все равно достоин внимания. Я часто его использую и нахожу даже более приятным, чем скульптор от Tom Ford (вот уж не думала раньше, что скажу такое).

10 комментариев:

  1. классный карандаш! у меня еще никогда не было в такой форме, боюсь не сдружимся, то теперь больше желания попробовать появилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня любовь к рисованию бровей началась именно с этой формы))) раньше использовала только тени и то редко

      Удалить
  2. Яна, классно оттенок подошел, а похожесть дизайна понятна) все Эсте Лаудер) А я с метаниями в поисках своего цвета волос уже обросла целой палитрой средств для бровей, хочется чтобы они были близки по тону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кстати, сделаны в одной стране?

      Удалить
    2. я сама от себя не ожидала, но у меня в коллекции уже 4 продукта для макияжа бровей))) это при том, что раньше я вообще не считала необходимым их прорисовывать)))
      посмотрела производство, да, он и оба сделаны в Японии

      Удалить
    3. Япония классно для бровей и подводки делает.

      Удалить
  3. Действительно у этого карандаша оттенок чуть теплее фордовского. Тебе с ним очень хорошо.
    Давно у меня не было средств от BB, надо будет забежать в их магазин на днях. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) У меня вообще с BB не очень складывается отчего-то, но если уж нравится их средство, то очень))) в данном случае порадовало разнообразие оттенков и лучшая цена против ТФ.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.