пятница, 27 марта 2015 г.

Карандаш-масло для кутикулы Shere & Nagel Professional Natural Cuticle Remover With Organic Lemon Flavor

Покупка этого карандаша - совершенная случайность. Ну и пример отличной работы маркетинга. 


Слонялись мы как-то по торговому центру, и девушка консультант предложила провести мини-презентацию. Надо сказать, что я очень ленива, когда речь заходит о маникюре и уходе за руками, хоть мне и не чуждо желание иметь ухоженные ногти, но этим желанием часто все и ограничивается. У меня крайне скудный арсенал принадлежностей для маникюра, и я не особо рвусь его расширять. Но тот товар, который презентовала нам консультант что-то сдвинул в этом смысле в лучшую сторону.
Карандаш я купила не сразу, а примерно через неделю. Все это время я обдумывала надобность такой недешевой покупки. Но выкинуть из головы я его просто не могла, поэтому приобрела. Решающую роль сыграло то, что эффект я увидела уже после первого использования, и он продержался почти сутки, не смотря на всякие домашние хлопоты, связанные с барахтаньем в воде.


Карандаш напоминает своим видом офисный маркер. Корпус сделан из качественного пластика. Упаковано все в коробочку из плотного картона. 
Колпачок имеет скошенный кончик, его производитель рекомендует использовать для отодвигания обработанной маслом кутикулы.


Также на колпачке есть небольшая пилочка для экстренных случаев (предполагается, что карандаш это будет удобно носить с собой и использовать где угодно; так и есть, к слову говоря).


Стержень карандаша тоже похож на маркерный, и в этом для меня заключается один из главных плюсов. Именно такая форма и структура позволяют максимально точно и быстро наносить масло на кутикулу.



Производитель утверждает, что масла должно хватить на 2 года каждодневного использования, но при этом может слегка приходить в негодность кончик карандаша, и продукт перестанет поступать. В таком случае его рекомендуется подрезать ножницами.
Что касается свойств и действия карандаша, то тут все более чем хорошо. Состав - полностью из натуральных компонентов - этому способствует.


Аромат масла лимона слышится отчетливо во время нанесения и добавляет приятности в ритуал. Продукт наносится очень тонким слоем, и достаточно быстро впитывается. Но я иногда его еще немного втираю пальцами. Действует мгновенно - сухая кутикула и боковые валики преображаются прямо на глазах, становятся податливыми для быстрого отодвигания. Не преувеличу, если скажу, что выглядит все так, словно ногти обработали в хорошем салоне. Как я уже говорила выше, эффект этого увлажнения держится почти до следующего дня. Ногти выглядят значительно более ухоженно, маникюр - свежее и аккуратнее. 
Производитель обещает, что при регулярном использовании кутикула даже рост замедлит, но я этого не заметила.
Но есть и ложка дегтя. Это цена. Все таки, какие бы чудеса не творил сей карандаш, но это же всего лишь карандаш для кутикулы. Он не может стоить 2900! К тому же на днях я увидела карандаш сходный по образу и подобию с этим у Essence, и стоил он совсем копейки - 160 рублей где-то. Я взяла, чтобы дома сравнить. Так вот оказалось, что он работает почти не хуже. Хотя, если честно, о покупке все равно не особо жалею, потому что точно знаю, что не залежится. Вот так вот.

13 комментариев:

  1. Он и в правду стоит 2900 руб? Действительно не малая цена для такой вещи. Хотя определенно если результат есть и карандаш пришелся ко двору, то отчего бы и нет.
    Я же вообще такими средствами не пользовалась, по старинке борюсь с кутикулой специальными щипчиками и апельсиновой палочкой) Спасибо за рекомендацию, было интересно почитать:)
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он стоит именно эти космические деньги. Я взяла только потому, что очень ленива, а тут такая удобная и быстрая штука предложена, да еще и работает. Хотя я считаю все равно, как бы этот карандаш не работал, он все равно не может быть во столько оценен.

      Удалить
  2. Яна, классный маркер, мне очень формат понравился и, конечно, что работает с первых минут! На 2 года это по 3 рубля в день) мы себя знаем как успокаивать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, знаешь, я даже и не пытаюсь себя успокаивать))) в первую неделю раздумий над покупкой переболела этим вопросом, ну и хватит)))
      Спасибо, что заглянула))))

      Удалить
  3. lovely post :) you have great blog :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный гаджет. У меня сейчас что-то похожее от ESSIE.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а я у Эсси не видела подобного, а ведь очень люблю марку. Обязательно и у них посмотрю что-то такое, потому как формат мега-удобный)

      Удалить
  5. я хотела бы себе такой фломастер, необходимая вещь в косметичке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он всегда в сумочке лежит, пользуюсь буквально на ходу)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Лида, рада, если оказалась полезной со своим отзывом))))) Спасибо тебе большое!)

      Удалить
  7. О, у меня такая же проблема, но ухоженные и красивые руки дают для стиля очень много, у меня часто маникюр без покрытия, но это не правильно, и теперь надо красивые яркие ногти носить, у меня два хита, конечно Дебора Липман вне конкуренции, я скоро покажу свой новый маникюр, ну и скоро в блоге читай о новинке Орли, как раз для ленивых как мы с тобой! со дня на день будет презентация я была на предпоказе и даже общалась с основателем марки Джефром Пинком! Воть)) ыы

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.