понедельник, 25 августа 2014 г.

Консилер Dior Skin Perfecting Hydrating Concealer Diorskin Nude #001 Ivory


В последнее время я почитаю консилер чуть ли не главным своим мастхевом. Ведь именно ему под силу привести в порядок лицо, оставив его нетронутым никакой другой косметикой. Долгое время моим бессменным любимчиком оставался консилер-хайлайтер в виде ручки от YSL. Но душа всегда просит чего-нибудь новенького, да и к тому же меня сильно напрягала кисточка в устройстве ручки YSL, как ее не мой а все равно есть ощущение, что использование продукта становится не очень гигиеничным. Наверное, два этих фактора, а еще то, что в последнее время у меня хорошо складываются отношения с продуктами от Dior, подтолкнуло на покупку этого консилера.
Что меня сразу подкупило, так это упаковка консилера. Он находится в тюбике с острым носиком, что в разы повышает комфортность дозировки продукта. Еще это удобно, потому что средство не закончится в такой упаковке незаметно и внезапно. А объем консилера равен 10 мл, что для такого типа продукта просто шикарно, ведь расход очень экономичный.

 


Я уже раньше говорила, что у меня сухая кожа под глазами, и любой плотный консилер сушит ее еще больше, отчего сразу становятся заметными мелкие морщинки, которых до этого не было и в помине. Поэтому основное моет требование к такому виду продуктов - это легкость и удержание влаги. Dior в этом смысле не подкачал. Текстура консилера очень легкая и нежная, напоминает по консистенции легкий чуть водянистый лосьон. Благодаря такой текстуре продукт ложится тончайшим слоем, хорошо впитывается и не забивается в морщинки.
Также подобная консистенция способствует меньшему расходу консилера. Мельчайшая капелька легко растушевывается на площади во много раз превышающей ее размер.



Не смотря на свою легкость, консилер достаточно хорошо перекрывает большинство несовершенств кожи и выравнивает ее тон. Я выбрала оттенок #001 Ivory, самый светлый. Он отлично мне подошел.

 Фото ДО НАНЕСЕНИЯ КОНСИЛЕРА:


Фото ПОСЛЕ:



В основном я использую консилер только под глаза, иногда маскирую редкие прыщики.
Работой продукта я довольна. Кожа под глазами не стала более сухой, макияж при этом остался легким и естественным. Буду ли покупать снова? Уверена, что да, очень уж удобной оказалась для меня такая форма упаковки.

14 комментариев:

  1. У меня сейчас YSL, неплохо, но никаких чудес на мне не творит. Возможно потому, что особых проблем в этой зоне у меня пока нет. Заинтересовал Dior, на тебе лежит просто шикарно. Кстати, консилеры с кисточкой для меня тоже бесполезны, обычно я ставлю лишь пару точек, а затем распределяю продукт отдельной кистью для кнсилера. Думаю, тюбик будет даже удобней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня тоже каких-то особых кругов и синяков тоже нет, но я уже так привыкла к использованию консилера, что без него не могу)))) YSL мне нравится исключительно за то, что не сушит кожу, а так я тоже не увидела никакого волшебства. Ну и дизайн, конечно, золотой ручки подкупает

      Удалить
  2. Очень интересный пост, сама долго искала подобное средство и вот теперь после вашего поста попробую диоровский))
    http://vk.com/irinabulgakovalookbook
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) буду рада, если пост в итоге окажется полезным))

      Удалить
  3. Отлично смотрится на лице, а формат такой самый удобный, это точно. У меня в фаворитах новинка Estee Lauder.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Эсти Лаудер я тоже поглядывала, но пока надо этот использовать))))
      Спасибо, Ами)

      Удалить
  4. Мой любимый-любимый консилер! Уже несколько лет мы вместе и пока не хочется менять =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово!) я почему-то думала, что он не так давно появился, не больше года. а он оказывается, уже давно в продаже)))

      Удалить
  5. какой классный!!!
    мне тоже не нравятся кисточки в ИСЛ,что в консилере,что в базе под макияж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, вот если бы она оставалась чистой, каким-нибудь волшебным образом)))) а так да, портит впечатление о хорошем продукте малость

      Удалить
  6. Для меня наибольшим образом важно именно, что бы средство было легким, но в то же время выполняло свою роль корректировки несовершенств кожи максимально возможно. Совершенно не люблю эффект маски или неприятные ощущения на коже лица, а кто любит?))
    Словом, мне кажется это средство мне бы пришлось весьма кстати. Обязательно приобрету, если увижу в продаже. Отличный консилер, судя по снимкам работает как нужно!
    Хорошего дня)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так долго раньше искала свой консилер, чтобы вот как Вы описываете)))) даже не ожидала, что Диор так придется по душе) думала, что в любимчиках останется только YSL, но рада, что это не так)

      Удалить
  7. Спасибо за чудесный отзыв! Как раз в поисках нового консилера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викки, не за что)))) рада, если оказалась полезной)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.