вторник, 13 августа 2013 г.

Lip Plumper Dior Addict Lip Maximizer #001 Pink

 Как мне хотелось заиметь эту "волшебную" штучку! Внутренний голос мне нашептывал, что нет в нем ничего необычного, но мне очень хотелось, мне прямо не моглось.



Как всегда внутренний голос был прав. Никакой это ни максимайзер. Нет, губы он не увеличивает, даже если мазать их этим средством с утра до ночи каждый день. Но это не значит, что в блеске не нашлось ничего, за что его можно было бы полюбить.


 Блеск находится в тюбике, таком же как и все остальные блески Dior. Я не очень доверяю этим тюбикам, они у меня очень часто протекали, но в данном случае - все ok.



 Не знаю уж что там за состав, я не очень в них разбираюсь, но в тюбик запихано приличное количество чего-то холодящего, то ли камфоры, то ли ментола. Но это не суть, главное - эффект. Буквально сразу после нанесения губы начинает приятно холодить и даже слегка покалывать как на морозе. От этого возникает какое то ощущение свежести, для меня - весьма и весьма приятное. Холодок сохраняется довольно долго, и даже когда он проходит, достаточно только сжать губы, как он снова станет ощутимым.


 Блеск наносится довольно стандартным спонжиком, который для меня вполне удобен и комфортен в использовании. Как написано в инструкции, нужно следить, чтобы после использования спонж оставался чистым, особенно если блеск наносился поверх другого средства или помады. Поэтому я всегда вытираю его об бумажную салфеточку, прежде чем опустить обратно в тюбик.


 Сам блеск - довольно обыкновенный. Жидкий, прозрачный, средней липкости, с добавлением множества мелких блесточек и легким розово-сиреневым отливом. Впрочем все то практически не заметно на губах. В самом разном освещении, это, как правило, обычный прозрачный блеск.



 Как я уже сказала, нечего и надеяться увеличить губы хоть сколько-то с помощью этого блеска. А вот разгладить их и сделать более ухоженными - это ему вполне под силу. В соответствии с рекомендацией в инструкции я наносила блеск каждый день, в течение примерно двух недель. губы стали мягче, меньше трескались и сохли. Сразу же после нанесения - разглаживались складочки. Думаю, что именно благодаря этому эффекту разглаженности (плюс глянец блеска) создается ощущение, что губы хотя бы визуально стали больше.



Сейчас я не пользуюсь им каждый день. В основном - по настроению, или когда на улице очень жарко - ощущение прохлады на губах становится особенно приятным. В целом, если не ждать от него чего особенного, то блеск скорее порадует и удивит, чем разочарует. Даже не смотря на невыполненное обещание.

16 комментариев:

  1. Мне нравятся подобные оттенки. Особенно вкупе с загаром смотрятся оч.органично. А холодящий эффект со временем ослабеет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наоборот раньше избегала брать такие блески, уж слишком они подчеркивают неровный контур губ, который у меня имеется. а холодящий эффект, надеюсь, не так быстро меня покинет)) все таки я теперь им пользуюсь от случая к случаю)

      Удалить
  2. тоже хочу такой блеск, но жаба душит
    пользуюсь подобным от буржуа
    http://stufairytales.blogspot.ru/2013/03/gloss-menthol-02-bourjois.html
    в тюбике он голубой, а на губах прозрачный
    блесток нет
    я довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. читала, что буржуа тоже холодит прилично, а раз так, то нет смысла переплачивать))))

      Удалить
  3. Прям как водичка смотрится! Делает сочные губы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне напоминает киселек)))))
      у кого губы идеальное, то вообще может роскошно получиться)

      Удалить
  4. Какой красивый!
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в реальности все таки чуть попроще он))) блестки вообще не видны

      Удалить
  5. Какой легкий и нежный блеск, люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а для меня такой легкий - скорее исключение)

      Удалить
  6. Яна, принимай награду ;)

    Предлагаю принять участие в флешмобе-награде The Liebster Blog Award!
    Подробности у меня в блоге:
    http://etastra.blogspot.ru/2013/08/award.html#more

    ОтветитьУдалить
  7. На губах красивый влажный глянец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все таки больше люблю с блесточками блески, но и этот пришелся ко двору)) Спасибо, Наташенька!

      Удалить
  8. У меня закончился только вот он, как бальзам для меня он прекрасен оказался)Под помады наношу его чатсо. А так да, губы вряд ли увеличатся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. под помаду у меня не получается, я не очень понимаю, то ли его надо перед этим промокнуть, то ли нанести совсем капельку... но да, слышала, что так тоже используют))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.