суббота, 29 декабря 2012 г.

Питательная объемная тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils


 В туши для меня первостепенную роль играет ее способность подкручивать ресницы. Все остальное отходит обычно на задний план - и осыпаемость, и объем, и удлинение - все это для меня становится не столько важным, если тушь может красиво и надежно подкрутить мои прямые как палки ресницы. Именно поэтому я рискнула попробовать эту тушь от Vivienne Sabo. Уже давно я нежно люблю другую тушь этой марки - Cabaret. Она творит чудеса с ресницами и стоит копейки. 
Но говорят же - от добра добра не ищут. Так вышло и в этот раз. Delices pour Cils не суждено было стать кумиром. Или хотя бы приблизиться к этому высокому идеалу. Она стала разочарованием.
Щеточка довольно необычная - с разной длины щетинками, благодаря чему образуется изгиб, который, казалось бы, должен помогать загибать ресницы. В принципе в использовании щеточка довольно удобна.

Сама тушь средней по густоте консистенции. Не угольно-черная, а просто черная.На щеточку набирается без излишков.
У меня в принципе довольно длинные и густые ресницы. Мне вполне они нравятся, если не считать, что они ну совершенно прямые и растут под углом вниз.


Эта тушь мои ресницы совершенно не украшает, хотя я и не могу сказать, что как то портит их. В два слоя она не полностью прокрашивает ресницы, но если наносить больше, то сами ресницы могут получиться не достаточно гладкими и станут похожи на лапки паука. Ресницы не становятся объемней, как обещает производитель, не загибаются. Но при этом они остаются достаточно разделенными, из-за чего я считаю, что эта тушь дает естественный эффект будто ненакрашенных ресниц.

 

Стоит добавить, что тушь легко смывается водой и любым средством для демакияжа. Не осыпается в течение дня и не отпечатывается на веке.
Вот такие впечатления от Delices pour Cils.

6 комментариев:

  1. Да, эффекта практически нет. Я из Вивьен Сабо пробовала только Продавец вееров и крайне ею довольна. Повторяла неоднократно и планирую по возможности покупать в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, попробуй еще Кабарэ, я ее всем навязываю)))))) но пока что все были довольны, и даже повторяли)) я про продавца вееров тоже много хорошего читала, но сама не пробовала. но это пока))) а скажи, там коричневый цвет есть или только черный?

      Удалить
    2. Я купила себе Кабаре. Меня пугает щеточка.

      Удалить
    3. а у меня наоборот такая уже привычка к таким щеточкам, что я не могу обычными пушистыми)))) ну, может, это дело практики? может, привыкнется еще?

      Удалить
    4. Я быстрее воспользуюсь любимой щеткой от другой туши, чем буду мучится щеткой из комплекта.

      Удалить
    5. а я так не умею, я в этом смысле педант какой-то)))) мне нужно чтобы в туши была родная щеточка, даже если она ни к черту)))) надо как то отучаться))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.